Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » pagid
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » pagid

Variableneigenschaften

pagid

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:2001  Mean:2.029,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2058 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2001  - 1 1.721.72 1.72
2002  - 1 1.721.72 3.45
2003  - 1 1.721.72 5.17
2004  - 1 1.721.72 6.90
2005  - 1 1.721.72 8.62
2006  - 1 1.721.72 10.34
2007  - 1 1.721.72 12.07
2008  - 1 1.721.72 13.79
2009  - 1 1.721.72 15.52
2010  - 1 1.721.72 17.24
2011  - 1 1.721.72 18.97
2012  - 1 1.721.72 20.69
2013  - 1 1.721.72 22.41
2014  - 1 1.721.72 24.14
2015  - 1 1.721.72 25.86
2016  - 1 1.721.72 27.59
2017  - 1 1.721.72 29.31
2018  - 1 1.721.72 31.03
2019  - 1 1.721.72 32.76
2020  - 1 1.721.72 34.48
2021  - 1 1.721.72 36.21
2022  - 1 1.721.72 37.93
2023  - 1 1.721.72 39.66
2024  - 1 1.721.72 41.38
2025  - 1 1.721.72 43.10
2026  - 1 1.721.72 44.83
2027  - 1 1.721.72 46.55
2028  - 1 1.721.72 48.28
2029  - 1 1.721.72 50.00
2030  - 1 1.721.72 51.72
2031  - 1 1.721.72 53.45
2032  - 1 1.721.72 55.17
2033  - 1 1.721.72 56.90
2034  - 1 1.721.72 58.62
2035  - 1 1.721.72 60.34
2036  - 1 1.721.72 62.07
2037  - 1 1.721.72 63.79
2038  - 1 1.721.72 65.52
2039  - 1 1.721.72 67.24
2040  - 1 1.721.72 68.97
2041  - 1 1.721.72 70.69
2042  - 1 1.721.72 72.41
2043  - 1 1.721.72 74.14
2044  - 1 1.721.72 75.86
2045  - 1 1.721.72 77.59
2046  - 1 1.721.72 79.31
2047  - 1 1.721.72 81.03
2048  - 1 1.721.72 82.76
2049  - 1 1.721.72 84.48
2050  - 1 1.721.72 86.21
2051  - 1 1.721.72 87.93
2052  - 1 1.721.72 89.66
2053  - 1 1.721.72 91.38
2054  - 1 1.721.72 93.10
2055  - 1 1.721.72 94.83
2056  - 1 1.721.72 96.55
2057  - 1 1.721.72 98.28
2058  - 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.