Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » a07s
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » a07s

Variableneigenschaften

a07s

Eigenschaften

Label:Sind Sie der Meinung, daß die Politik mehr für Stieffamilien tun sollte?
Position:16 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 37 63.7963.79 63.79
Nein 11 18.9718.97 82.76
Weiß nicht 10 17.2417.24 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.