Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » a09g1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » a09g1

Variableneigenschaften

a09g1

Eigenschaften

Label:A In unserer Familie kommt es oft zu Reibereien
Position:18 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 4 6.906.90 6.90
- 5 8.628.62 15.52
- 6 10.3410.34 25.86
- 11 18.9718.97 44.83
- 5 8.628.62 53.45
- 9 15.5215.52 68.97
- 1 1.721.72 70.69
- 6 10.3410.34 81.03
- 4 6.906.90 87.93
- 1 1.721.72 89.66
10  trifft voll und ganz zu 6 10.3410.34 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.