Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » a09g4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » a09g4

Variableneigenschaften

a09g4

Eigenschaften

Label:D In unserer Familie können wir über alles sprechen.
Position:21 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.721.72 1.72
- 2 3.453.45 5.17
- 2 3.453.45 8.62
- 4 6.906.90 15.52
- 2 3.453.45 18.97
- 7 12.0712.07 31.03
- 12 20.6920.69 51.72
10  trifft voll und ganz zu 28 48.2848.28 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.