Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » b01m
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » b01m

Variableneigenschaften

b01m

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:22 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:13 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Verheiratet - Mit Ehepartner/in zusammenlebend 30 51.7251.72 51.72
D Verheiratet, getrennt lebend - NEL 5 8.628.62 60.34
G Geschieden - NEL 20 34.4834.48 94.83
13  N Ledig - NEL 3 5.175.17 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.