Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c01o
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c01o

Variableneigenschaften

c01o

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder der Mutter im Haushalt lebend
Position:28 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 33 56.9056.90 56.90
- 19 32.7632.76 89.66
- 4 6.906.90 96.55
- 2 3.453.45 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.