Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c02o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c02o2

Variableneigenschaften

c02o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind 2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:30 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Franziska 1 1.721.72 1.72
  Leo 1 1.721.72 3.45
  33 56.9056.90 60.34
  Saskia 1 1.721.72 62.07
  Ferhat 1 1.721.72 63.79
  Larissa 1 1.721.72 65.52
  Philipp 1 1.721.72 67.24
  Christian 1 1.721.72 68.97
  uwe 1 1.721.72 70.69
  Jens 2 3.453.45 74.14
  Nico 1 1.721.72 75.86
  Britta 1 1.721.72 77.59
  Stefanie 1 1.721.72 79.31
  Jacquline 1 1.721.72 81.03
  Melanie 1 1.721.72 82.76
  Bettina 1 1.721.72 84.48
  Sina 1 1.721.72 86.21
  Inga 1 1.721.72 87.93
  Martin 1 1.721.72 89.66
  Alexandra 1 1.721.72 91.38
  Simone 1 1.721.72 93.10
  Helena 1 1.721.72 94.83
  Mandy 1 1.721.72 96.55
  Alexander 1 1.721.72 98.28
  silvana 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.