Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0o1

Variableneigenschaften

c0o1

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind 1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:33 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1977  Mean:1.987,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1997 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1977  - 1 1.721.72 1.72
1979  - 2 3.453.45 5.17
1980  - 1 1.721.72 6.90
1981  - 2 3.453.45 10.34
1982  - 2 3.453.45 13.79
1983  - 4 6.906.90 20.69
1984  - 4 6.906.90 27.59
1985  - 5 8.628.62 36.21
1986  - 5 8.628.62 44.83
1987  - 5 8.628.62 53.45
1988  - 6 10.3410.34 63.79
1989  - 3 5.175.17 68.97
1990  - 7 12.0712.07 81.03
1991  - 2 3.453.45 84.48
1992  - 3 5.175.17 89.66
1993  - 2 3.453.45 93.10
1994  - 2 3.453.45 96.55
1995  - 1 1.721.72 98.28
1997  - 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.