Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0o3

Variableneigenschaften

c0o3

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind 3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:35 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1980  Mean:1.988,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1995 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1980  - 1 1.7216.67 16.67
1984  - 1 1.7216.67 33.33
1989  - 1 1.7216.67 50.00
1990  - 1 1.7216.67 66.67
1994  - 1 1.7216.67 83.33
1995  - 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.