Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0o4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0o4

Variableneigenschaften

c0o4

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind 4 (Mutterkind im Haushalt)
Position:36 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1983  Mean:1.987,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1992 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1983  - 1 1.7250.00 50.00
1992  - 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.