Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0s1

Variableneigenschaften

c0s1

Eigenschaften

Label:Geschlecht Kind 1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:37 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 25 43.1043.10 43.10
Weiblich 33 56.9056.90 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.