Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0s2

Variableneigenschaften

c0s2

Eigenschaften

Label:Geschlecht Kind 2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:38 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 10 17.2440.00 40.00
Weiblich 15 25.8660.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.