Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0s3

Variableneigenschaften

c0s3

Eigenschaften

Label:Geschlecht Kind 3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:39 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 4 6.9066.67 66.67
Weiblich 2 3.4533.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.