Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d02o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d02o3

Variableneigenschaften

d02o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Besonderheit Mutter-Kind-Beziehung Kind 3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:47 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Jeanette erz?hlt mir alles. Sie ist sehr mitteilsam. 1 1.721.72 1.72
  Hyperaktives Kind, sehr intensive aber bewu?te Beziehung 1 1.721.72 3.45
  56 96.5596.55 100.00
  Jeanette erzählt mir alles. Sie ist sehr mitteilsam. 1 1.721.72 101.72
  Hyperaktives Kind, sehr intensive aber bewußte Beziehung 1 1.721.72 103.45
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.