Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d02s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d02s1

Variableneigenschaften

d02s1

Eigenschaften

Label:Keine Besonderheit Mutter-Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:49 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 27 46.5593.10 93.10
Weiß nicht 1 1.723.45 96.55
KA 1 1.723.45 100.00
Gesamt2950.00100.0
 Missing   System 29 50.00
Gesamt2950.00
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.