Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d02s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d02s3

Variableneigenschaften

d02s3

Eigenschaften

Label:Keine Besonderheit Mutter-Kind3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:51 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 4 6.90100.00 100.00
Gesamt46.90100.0
 Missing   System 54 93.10
Gesamt5493.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.