Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d03g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d03g11

Variableneigenschaften

d03g11

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Kind-Stiefvater-Beziehung Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:53 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 1 1.721.72 1.72
- 2 3.453.45 5.17
- 4 6.906.90 12.07
- 4 6.906.90 18.97
- 5 8.628.62 27.59
- 3 5.175.17 32.76
- 8 13.7913.79 46.55
- 7 12.0712.07 58.62
- 7 12.0712.07 70.69
10  sehr vertraut 17 29.3129.31 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.