Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d03g12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d03g12

Variableneigenschaften

d03g12

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Kind-Stiefvater-Beziehung Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:54 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 3 5.1712.00 12.00
- 1 1.724.00 16.00
- 2 3.458.00 24.00
- 1 1.724.00 28.00
- 2 3.458.00 36.00
- 2 3.458.00 44.00
- 4 6.9016.00 60.00
10  sehr vertraut 10 17.2440.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.