Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d04o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d04o2

Variableneigenschaften

d04o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Besonderheit Kind-Stiefvatr-Beziehung Kind 2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:58 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   gibt es häufiger Spannung 1 1.721.72 1.72
  voll als vater akzeptiert 1 1.721.72 3.45
  er mag sie sehr 1 1.721.72 5.17
  Einfluß des Vaters ist noch sehr stark 1 1.721.72 6.90
  vertrauen und viel unternehmungen 1 1.721.72 8.62
  Einflu? des Vaters ist noch sehr stark 1 1.721.72 10.34
  Daß die beiden in der zupackenden Art eine Gemeinsamkeit habe 1 1.721.72 12.07
  streiten sich viel 1 1.721.72 13.79
  Ehrlichkeit 1 1.721.72 15.52
  sie mögen einander sehr und er hat auch vertrauen zu ihm 1 1.721.72 17.24
  sie m?gen einander sehr und er hat auch vertrauen zu ihm 1 1.721.72 18.97
  Da? die beiden in der zupackenden Art eine Gemeinsamkeit habe 1 1.721.72 20.69
  meine Mann hat Somone als Baby angenommen, Sim one hat Seine 1 1.721.72 22.41
  Sie kann besser mit ihm reden, als mit mir. 1 1.721.72 24.14
  Alexander lehnt ihn vollkommen ab. 1 1.721.72 25.86
  ich glaube dass er die Vaterrolle einnimmt 1 1.721.72 27.59
  sie hat Vertrauen zu ihm 1 1.721.72 29.31
  44 75.8675.86 105.17
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.