Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d04s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d04s2

Variableneigenschaften

d04s2

Eigenschaften

Label:Keine Besonderheit Kind2-Stiefvater (Mutterkind im Haushalt)
Position:62 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 11 18.97100.00 100.00
Gesamt1118.97100.0
 Missing   System 47 81.03
Gesamt4781.03
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.