Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d06s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d06s3

Variableneigenschaften

d06s3

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Kind-leibl. Vater-Beziehung Kind3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:81 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 3 5.1750.00 50.00
- 1 1.7216.67 66.67
- 1 1.7216.67 83.33
10  sehr vertraut 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.