Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d06s4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d06s4

Variableneigenschaften

d06s4

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Kind-leibl. Vater-Beziehung Kind4 (Mutterkind im Haushalt)
Position:82 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:10  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  sehr vertraut 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.