Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d07o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d07o3

Variableneigenschaften

d07o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Besonderheit Kind-leibl. Vater-Beziehung Kind 3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:85 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   55 94.8394.83 94.83
  Sehr liebevoll 1 1.721.72 96.55
  keinen Kontakt 1 1.721.72 98.28
  viel streit 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.