Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d07s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d07s2

Variableneigenschaften

d07s2

Eigenschaften

Label:Keine Besonderheit Kind2-leibl. Vater-Beziehung (Mutterkind im Haushalt)
Position:88 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:15  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 14 24.1493.33 93.33
KA 1 1.726.67 100.00
Gesamt1525.86100.0
 Missing   System 43 74.14
Gesamt4374.14
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.