Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d08s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d08s2

Variableneigenschaften

d08s2

Eigenschaften

Label:Wie oft sprechen Sie mit Kind2über seinen/ihren leiblichen Vater? (Mutterkind im Haushalt)
Position:92 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 4 6.9016.00 16.00
oft 3 5.1712.00 28.00
manchmal 9 15.5236.00 64.00
selten 6 10.3424.00 88.00
nie/nein 3 5.1712.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.