Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d08s4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d08s4

Variableneigenschaften

d08s4

Eigenschaften

Label:Wie oft sprechen Sie mit Kind4über seinen/ihren leiblichen Vater? (Mutterkind im Haushalt)
Position:94 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 1 1.7250.00 50.00
nie/nein 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.