Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d09o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d09o2

Variableneigenschaften

d09o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Inhalt der Gespräche zwischen Mutter und Kind über den Vater? Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:96 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   allgemein 1 1.721.72 1.72
  Über die Trennungsgründe und auch viel um das Verhalten von I 1 1.721.72 3.45
  nur negative sachen 1 1.721.72 5.17
  beantwortung von fragen zu unserem fröheren zusammenleben 1 1.721.72 6.90
  um alltägliches 1 1.721.72 8.62
  Schule, Klassenfahrten, Krankheiten 1 1.721.72 10.34
  Besuchsregelungen 1 1.721.72 12.07
  um alles 1 1.721.72 13.79
  siehe oben Sophie 1 1.721.72 15.52
  da? er weit weg wohnt und iene neue Frau und Kinder hat 1 1.721.72 17.24
  Um Dinge des täglichen lebens 1 1.721.72 18.97
  beantwortung von fragen zu unserem früheren zusammenleben 1 1.721.72 20.69
  Teminabsprachen 1 1.721.72 22.41
  Ebenfalls um Unterhaltszahlungen und Kindergeld 1 1.721.72 24.14
  Unternehmungen mit dem Vater. Schulische Angelegenheiten. 1 1.721.72 25.86
  daß er weit weg wohnt und iene neue Frau und Kinder hat 1 1.721.72 27.59
  Terminplanungen oder Probleme 1 1.721.72 29.31
  Frage nach der gemeinsamen Vergangenheit Schuldfrage nach de 1 1.721.72 31.03
  Wie bei Yvonne. 1 1.721.72 32.76
  39 67.2467.24 100.00
  Über das jetzige Leben 1 1.721.72 101.72
  Meistens um Beschwerden. 1 1.721.72 103.45
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.