Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d09s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d09s3

Variableneigenschaften

d09s3

Eigenschaften

Label:Keine Antwort zum Inhalt der Gespräche über den Vater. Kind3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:101 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:9  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid KA 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.