Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d0s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d0s1

Variableneigenschaften

d0s1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Als was sieht Kind1 Stiefvater sonstiges (Mutterkind im Haushalt)
Position:69 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   er wird akzeptiert 1 1.721.72 1.72
  49 84.4884.48 86.21
  als Vater. Marcel kennt seinen Vater nicht, er war noch ein B 1 1.721.72 87.93
  als Vater 2 3.453.45 91.38
  als richtiger Vater 1 1.721.72 93.10
  Als meinen Mann 1 1.721.72 94.83
  als ihren richtigen Vater 1 1.721.72 96.55
  Papa 1 1.721.72 98.28
  als feind 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.