Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d0s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d0s3

Variableneigenschaften

d0s3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Als was sieht Kind3 Stiefvater sonstiges (Mutterkind im Haushalt)
Position:71 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   gehört zu Familie dazu 1 1.721.72 1.72
  57 98.2898.28 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.