Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d10s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d10s1

Variableneigenschaften

d10s1

Eigenschaften

Label:Wie häufig sieht Kind1 den leiblichen Vater in der Regel? (Mutterkind im Haushalt)
Position:103 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2 3.453.51 3.51
mehrmals die Woche 2 3.453.51 7.02
einmal die Woche/mehrmals im Monat 17 29.3129.82 36.84
mehrmals im Jahr 6 10.3410.53 47.37
seltener 10 17.2417.54 64.91
nie 20 34.4835.09 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.