Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d10s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d10s2

Variableneigenschaften

d10s2

Eigenschaften

Label:Wie häufig sieht Kind2 den leiblichen Vater in der Regel? (Mutterkind im Haushalt)
Position:104 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 3 5.1712.00 12.00
mehrmals die Woche 2 3.458.00 20.00
einmal die Woche/mehrmals im Monat 6 10.3424.00 44.00
mehrmals im Jahr 5 8.6220.00 64.00
seltener 3 5.1712.00 76.00
nie 6 10.3424.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.