Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d10s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d10s3

Variableneigenschaften

d10s3

Eigenschaften

Label:Wie häufig sieht Kind3 den leiblichen Vater in der Regel? (Mutterkind im Haushalt)
Position:105 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 1.7216.67 16.67
mehrmals die Woche 1 1.7216.67 33.33
einmal die Woche/mehrmals im Monat 1 1.7216.67 50.00
seltener 3 5.1750.00 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.