Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d10s4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d10s4

Variableneigenschaften

d10s4

Eigenschaften

Label:Wie häufig sieht Kind4 den leiblichen Vater in der Regel? (Mutterkind im Haushalt)
Position:106 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 1.7250.00 50.00
einmal die Woche/mehrmals im Monat 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.