Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d11s4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d11s4

Variableneigenschaften

d11s4

Eigenschaften

Label:Von der Mutter gewünschte Häufigkeit der Besuchskontakte Kind4 mit Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:110 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Genauso oft 1 1.7250.00 50.00
Seltener 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.