Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d13o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d13o3

Variableneigenschaften

d13o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Warum sollte Kind3 seinen/ihren Vater seltener sehen? (Mutterkind im Haushalt)
Position:117 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   seelische probleme möchte ihn auch nicht sehen 1 1.721.72 1.72
  seelische probleme m?chte ihn auch nicht sehen 1 1.721.72 3.45
  57 98.2898.28 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.