Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d13o4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d13o4

Variableneigenschaften

d13o4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Warum sollte Kind4 seinen/ihren Vater seltener sehen? (Mutterkind im Haushalt)
Position:118 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   57 98.2898.28 98.28
  weil ich nicht möchte das der kontakt weiter besteht 1 1.721.72 100.00
  weil ich nicht m?chte das der kontakt weiter besteht 1 1.721.72 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.