Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d14s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d14s1

Variableneigenschaften

d14s1

Eigenschaften

Label:Gemeinsame Unternehmung Kind1, Mutter, leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:120 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 14 24.1424.56 24.56
Nein 43 74.1475.44 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.