Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d14s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d14s2

Variableneigenschaften

d14s2

Eigenschaften

Label:Gemeinsame Unternehmung Kind2, Mutter, leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:121 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 7 12.0728.00 28.00
Nein 18 31.0372.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.