Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d14s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d14s3

Variableneigenschaften

d14s3

Eigenschaften

Label:Gemeinsame Unternehmung Kind3, Mutter, leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:122 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1 1.7216.67 16.67
Nein 5 8.6283.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.