Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d15s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d15s1

Variableneigenschaften

d15s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit gemeinsamer Unternehmung Kind1, Mutter, leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:124 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 1 1.727.14 7.14
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 6 10.3442.86 50.00
Mehrmals im Jahr 7 12.0750.00 100.00
Gesamt1424.14100.0
 Missing   System 44 75.86
Gesamt4475.86
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.