Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d16s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d16s2

Variableneigenschaften

d16s2

Eigenschaften

Label:Häufigkeit telefonischer Kontakte Kind2 leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:128 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals die Woche 2 3.458.00 8.00
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 9 15.5236.00 44.00
Mehrmals im Jahr 1 1.724.00 48.00
Seltener 2 3.458.00 56.00
Nie 10 17.2440.00 96.00
Weiß nicht 1 1.724.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.