Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d16s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d16s3

Variableneigenschaften

d16s3

Eigenschaften

Label:Häufigkeit telefonischer Kontakte Kind3 leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:129 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 1 1.7216.67 16.67
Mehrmals die Woche 1 1.7216.67 33.33
Seltener 3 5.1750.00 83.33
Nie 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.