Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d17s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d17s1

Variableneigenschaften

d17s1

Eigenschaften

Label:Veränderung der Beziehung Kind1 und Vater nach der Trennung/Scheidung (Mutterkind im Haushalt)
Position:131 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 22 37.9359.46 59.46
Nein 14 24.1437.84 97.30
KA 1 1.722.70 100.00
Gesamt3763.79100.0
 Missing   System 21 36.21
Gesamt2136.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.