Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d17s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d17s2

Variableneigenschaften

d17s2

Eigenschaften

Label:Veränderung der Beziehung Kind2 und Vater nach der Trennung/Scheidung (Mutterkind im Haushalt)
Position:132 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 13 22.4168.42 68.42
Nein 5 8.6226.32 94.74
KA 1 1.725.26 100.00
Gesamt1932.76100.0
 Missing   System 39 67.24
Gesamt3967.24
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.