Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d17s4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d17s4

Variableneigenschaften

d17s4

Eigenschaften

Label:Veränderung der Beziehung Kind4 und Vater nach der Trennung/Scheidung (Mutterkind im Haushalt)
Position:134 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1 1.7250.00 50.00
Nein 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.