Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d18s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d18s1

Variableneigenschaften

d18s1

Eigenschaften

Label:K.A. Beschreibung der Veränderung der Beziehung Kind1 und Vater nach der Trennung/Scheidung (Mutterkind im Haushalt)
Position:139 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:9  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid KA 3 5.17100.00 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.