Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d19s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d19s3

Variableneigenschaften

d19s3

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Kontaktunterbrechung Kind3 leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:143 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 2 3.4533.33 33.33
Selten 1 1.7216.67 50.00
Nie/nein 2 3.4533.33 83.33
Trifft nicht zu, haben keinen Kontakt 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.