Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d19s4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d19s4

Variableneigenschaften

d19s4

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Kontaktunterbrechung Kind4 leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:144 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Manchmal 1 1.7250.00 50.00
Nie/nein 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.