Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d20o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d20o2

Variableneigenschaften

d20o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Wichtigste Gründe für diese Kontaktunterbrechungen Kind2 leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:146 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Der Vater kümmer sich nicht um die Kinder. 1 1.721.72 1.72
  Die Kinder weden belogen, unter Druck gesetzt und aus seinem 1 1.721.72 3.45
  48 82.7682.76 86.21
  Entfernung und neue Familie 1 1.721.72 87.93
  nein 1 1.721.72 89.66
  es gab am anfang keine regelung zu umgangsrecht 1 1.721.72 91.38
  dass sie sich verletzt gefählt hat 1 1.721.72 93.10
  Ferienzeit 1 1.721.72 94.83
  Der Vater hate keine Zeit 1 1.721.72 96.55
  ich wollte es nicht 1 1.721.72 98.28
  Der Vater k?mmer sich nicht um die Kinder. 1 1.721.72 100.00
  dass sie sich verletzt gefühlt hat 1 1.721.72 101.72
  Desinteresse von Seiten des Vaters 1 1.721.72 103.45
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.